Милый ёжик загрустил

Любовь Удотова -Кутинова
Милый ёжик загрустил
Потому, что дождь полил
Намочил свои он лапки
Да и воздух очень зябкий

Где же спрятаться ежу -
Домик свой я предложу
Пусть согреется колючий
И не будет грустной тучей.

      07. 06. 2023 г.