Бусел бездельник

Сергей Гришанков 2
Теплиться солнце внутри…полный вещей чердак…
Прячу ладонь в рукаве…прячу не просто так…
Ворох изгибов линий…груда сплетений русел…
Молча прохаживал мели…гордо смотрящий Бусел…
Чем-то особо важным…понятым не для всех…
Занятый… без поклажи…собранный…на успех…
Точно…обычный бездельник…скованный пустотой…
С пятницы в понедельник…давится сам собой…
Но продолжает топтать…мякоть и сок приправы…
Словно круги на полях…мысли на переправе…
В яркие цепи узоров…звуки на полутонах….
Свет оставляет зазоры…посланным сеять страх…
Небо… меняет картины…люди меняют тебя…
Чувства…прерогатива…в чувствах меняем себя…