по лезвию жизни

Алена Головина
Врач, который смотрел, говорит:
До сих пор, как я, вижу, болит,
До сих пор не на месте душа,
И сочится, и ноет по швам.
Кто же эту вправлял тебе ось,
Что так худо срослось?
Что же за коновал
Захотел врачевать?
Чтобы стало, как надо,
Вновь придется ломать.

7.06.2023