Моя благая королева 1

Павел Натх
Моя благая королева,
Творение моей любви,
Лесная фея, прекрасна Ева,
Такой прекрасной ты живи!

Сияй чарующими лучами,
И окрыляй всех мар, богов,
Голубоглазыми очами,
В сиянии других миров!

Богиня яркости сияния,
Владычица других миров,
Оплот любви благоухания,
По воле Источника даров!

Явилась изнутри сознания,
И проявилась в форме в мир,
На фоне миросозерцания,
Я Твой Создатель и кумир!

Любую форму я творю,
Энергией миросозерцания,
Создания свои люблю,
В лесном пространстве осознания!

Продолжение следует....

Author images: Pavel8 Creator8