131. Солнечный друг

Галина Родюкова
Ты знаешь, Солнышко,   
       я  всегда тебе рада,
Твой теплый, ласковый луч
        порой, как награда!
Золотое  тепло  твое
       в своем сердце ношу,
И с огромной Любовью
       подарить всем спешу!

Для меня это Счастье -
           с тобою дружить,
Удивительной  дружбой
          я могу дорожить.
Спасибо, Солнце, ты
      мой преданный  друг,
Сегодня ты снова на небе
       и все сияет вокруг!

В  твоих ласковых, добрых
          лучах растворяюсь,
С живой энергией Солнца
           Любви набираюсь!
Солнце, ты даришь Радость и
        Свет, помогаешь жить,
Мой друг, я учусь у тебя
          Творить и Любить!