Кто понимает

Николай Евгеньевич Рябцев
В лес не войти,
Тропинки, нака,
Изрыл все квадрацикл,
За ним-непроходимая муляка!

Но, если эту
Грязь пройдешь,
Хорошую дорожку,
Всё ж, найдешь!

И, в жизни,
Так бывает,
Кто понимает-
Знает!