Гарик недолго танцевал 4

Тамара Томская
Гарик олигархов не
Любил, добро их
Грабил, душил и бил.
Очередную сделку в
Ресторане обмывал,
Столик шикарный
Заказал,
Потом баб красивых
Хомутал,
Под музыку с ними
Танцевал.

Глаз косил он на
Маринку -
Профурсетку,
Не женщина, просто
Конфетка!
Он до женщин был
Проказник,
Любил в интимные
Места к ним лазить.

Я всё тебе бы подарил,
Если бы я жил один.
У тебя такая попа
И такая грудь!!!
Заплачу тебе немного,
Давай с тобою пошалим.

Покраснела сразу дама
И сломала ему лапу.
Оторвала чего-то там
Ещё,
Гарик был страшно
Возмущён!

Хрен с ней с лапой,
Заживёт,
Как без чего-то там
Теперь он проживёт?

Недолго музыка играла,
Недолго Гарик танцевал,
Менты приехали забрали,
По 158 два года дали,
Отсидел, теперь живёт
Один.