в квартире

Давыдов Денис Олегович
Много света
в доле целой.
Одна сотая
в квартире.
Бьётся в сердце единица,
сократить
её на грани.
Сколько нужно человеку,
на квадратном чердаке?
Пару соток,
всего пару.
Чтоб валялись в кошельке!