Такие

Михаил Заборов 2
Если буду жить буду и творить
а не буду жить так прошу любить
но вы же забудете живых любИте лЮбите
живые законы живые гормоны
они влюблены поголовно влюблены
цветут эмбрионы а нам похороны
над нами поют соловьи и вороны
такие у жизни и смерти законы