Зачем? Каховская гэс

Надежда Сотникова 2
Зачем подорвана плотина,
Хотели  этим что сказать?
Глобальные сейчас причины,
Приходится людей спасать.

Вы погубили здесь природу,
Последствий будет целый ряд,
Держать ответ вам пред народом,
Осудит вас пусть Божий взгляд.

Последствия необратимы,
Лишь только выродки смогли
Устроить катастрофу ныне
Для  украИнской всей земли.

Пусть справедливость восстановит
Порядок чёткий, мир и честь,
Злословие приостановит,
Благую пусть пришлёт всем весть.

             7.06.2023г.