Быть вовлеченным

Татьяна Синдеева Бурова
Быть вовлеченным в мир Небесного Отца,
Его быть Частью, чтобы быть Счастливым,
и даже дуновение ветерка уже воспримешь,
как благодать Земли, несущая тебя по жизни...
.
Быть вовлеченным в Созидание Бога Мир,
Его быть удивительным творением в теле,
и даже каждый вдох приняв с улыбкой на устах,
как благодать, Душа явилась Человеком...
.
Быть вовлеченным во Вселенский Мир Отца,
Его быть и началом и концом одновременно,
и даже мысль, что промелькнувшая в уме,
как благодать, дарована возможность думать...
.
Быть вовлеченным в Свет несущим Жизнь,
Его быть удивительным носителем живого,
и каждый стук, что раздаётся в сердце снова,
есть благодать, продление срока в этом Мире...
.
Быть вовлеченным, есть благодать,
защита на все дни Небесного Отца!!!
.
.
Благодарю всех Вас, прекрасные милые души, за вовлечение в мою маленькую скромную поэтическую жизнь на Земле ... Благодарю и принимаю как благодать от Небесного Отца! Защиты Вам на все Ваши земные годы жизни!
С теплом, мистик Татьяна Синдеева Бурова
.
Фото из архива