Чуть выпучив глаза

Боб Астров
Не ту музыку я слушал
не ту женщину любил
Я ел, но никогда не «кушал»,
одежды неформальные носил.
А надо бы как все, чуть выпучив глаза
идти туда, куда они идут…
Как просто просто жить, простите господа!
Я по-июньски пьян и ангелы несут …