Маски

Галина Тичер
И на сцену идут они властно,
И поют, вроде бы, от души,
До сих пор затмевают мир зластно,
Только масками и хороши!

Но неправдой пронизаны  буквы,
Словоблудьем наполнен букет,
И припевчик звучит их занудный:
"Я прекрасный на свете поэт!"

Таким вторят сидящие люди,
Простотою своею чисты,
И, наполнив тщеславные груди,
Каждый взят, словно конь, под узцы.

Разнотравьем Россия богата,
Но повсюду растут сорняки,
Хорошо, что мы верою святы,
Матерь Божья, прости нам грехи!

27.05.23 г.