текст песни Не уходи

Морозова Валерия
Ну и уходи, я был тебе обузой.
Ну и уходи, если был не нужным.
Ну и уходи, сотри текст сообщения
Ну и уходи, без сожаления


1 куплет
Прости малая (родная) , не был я хорошим парнем
Я по тебе скучая, собираю все мысли в пазл
Как так получилось, мы стали чужими?
Я был всегда с чистой... Любовью, слышишь?
А ты, не видела, словно закрыла глаза...
Очень жаль, что наша любовь сквозь слезы ушла

Припев
2 куплет
Не берешь трубку, пропал сигнал
Я тебя у подъезда, весь вечер ждал
На нашем месте, помнишь в детстве?
Ну неужели, я опоздал?
Прости родная, я не хотел обиды
Тот вечер, лето, решила уйти ты
Но, я еще верю, что будет встреча
Ведь любить тебя походу буду вечно