Это всего лишь цифры, десятизначный номер

Елена Леман
Это всего лишь цифры, десятизначный номер
Незнакомого парня - друга, который помер.
Он не звонил неделю, и не отправил ни строчки.
В жопу все то, что хотели - молча расставлены точки.
В шортах ходил по дому два назад воскресенья;
Каждой морщинке - по тому, но не видно спасения.
Я его рисовала сидя в марте в кофейне -
И не я спасовала. Господи, набей мне
Шишку еще побольше, шрамик оставь меж ребер -
Не унимается боль же по другу, который помер.

07.06.23