Сорви все маски

Татьяна Колокольцева
 Философом художник притворился
Предав талант и самого себя
Надел он маску и ума лишился,
Об умершем-  другом себе, скорбя...

 Мы станем теми, кем мы притворились,
Сказал мудрец, он знает в чем есть суть...
А в зеркалах лишь маски отразились
Самим собой быть самый тяжкий путь.

Когда нибудь сорвет реальность маски,
Иллюзии закончится пора,
Достанешь кисти и цветные краски
Талант ценнее злата, серебра.

И нарисуешь жизнь, совсем иную,
Такую жизнь, в которой ты есть ты.
И истину поймёшь, совсем простую,
Сорвешь все маски- сбудутся мечты