Игра с судьбой

Татьяна Колокольцева
Опять, опять с судьбой играешь,
Душою хочешь управлять,
Себя опять не понимаешь,
И не  пытаешься понять.

Как ветер с листиком играет,
Его бросает в пыль и грязь,
Потом беззвучно умирает,
Над бедным листиком смеясь.

Игра закончится когда то...
Все встанет на свои места.
И ветер улетит куда то
Начнет все с чистого листа.

Опять захочется , как прежде
Менять свои привычки, роли,
Что жизнь изменится- в надежде
Не будет ни тоски, ни боли.

Последний лист закроет время,
Кому то жить , кому пора..
Посеет новой жизни семя
Начнется новая игра..