Любовь

Татьяна Колокольцева
Любовь не купишь ,не продашь
Она не вещь,и не обновка
Ее и даром не отдашь
Что б кто то пользовался ловко

Она в душе как теплота
Она ,как золото,что в сердце
Ей чужда мира суета
Она летит к тебе ,чтоб греться

Чтобы тепло свое отдать
Чтобы собою поделиться
За друга жизнь свою отдать
И за врагов своих молиться

Любовь прощает ,верит ,ждет
И верной вечно остается
И никогда не предает
И никому не продается