Ну вот, и живи один

Татьяна Колокольцева
Ну вот и живи один
Без ласки, любви и тепла
До самых своих седин,
Глыбу льда отогреть не смогла.

Ну а мне уже надо уйти
Хватит крылья свои ломать
И за это меня прости
И не надо меня догонять.

И не стоит за мной лететь,
И ползти, и чего то ждать,
Если ты не способен согреть
Если ты не можешь обнять.

И в иллюзиях , как в цепях
Вновь найдешь свой любви цветок,
И завянет в твоих руках...
Ведь не дашь ты воды глоток.

Никогда уже не вернусь,
Снова буду любить и мечтать
Только в сердце осталась грусть:
Жаль, что ты не умеешь летать...