Знамение

Рамон Фернандес
Причастие творят в тиши
Сегодня ночью-видел ты
Се крестоносцы воспевают
Свою небесную любовь
Торжественно съедая плоть
Они себе напоминают
Тем самым,что святая кровь
За человечество пролита
Куда нам?!Ведь они элита
Нам их тропою не идти
И крест свой в гору не нести
За-то погост уж ждёт корыто
Зелёным бархатом обито
На плечи слуг погружено
Молчи.Не стоит.Всё равно
Чтоб ни сказал-ими забыто
И птицей склёвано пшено
И слово вновь гвоздём прибито
И в небо целится бревно.