Просто по старинке

Николай Ступин 2
Записываю мысль простым карандашом.
В простой блокнотик, по старинке.
А там, гляди, получится стишок.
О жизни разные картинки.
Простой ли выйдет иль глубокий.
Судить читателям моим.
Хотя судим в наш век жестокий,
Ты будешь чаще, чем хвалим.

                июнь 2023