Тебя бы убаюкать, дорогой

Пелагея Панаитова
Тебя бы убаюкать, дорогой.
И проводя рукой по нежной коже,
И этим доводя тебя до дрожи,
Шептать тебе на ухо, что ты - мой.

Шептать тебе: «Спасибо, что ты есть,
Что ты во всем меня так понимаешь,
Меня при встречах крепко обнимаешь»
Я говорю тебе спасибо, что ты здесь.

Я говорю спасибо за любовь,
За эти крылышки, что отрасли с тобою.
За то, что ты помог мне стать собою
Я буду благодарна вновь и вновь.

Я прошепчу тебе спасибо за покой…
За бесконечно ласковые руки,
И за тоску по ним в момент разлуки…
Тебе шепчу: «Не бойся, я с тобой»…