Раскрытые объятья, как пространство

Мария Климова 4
Раскрытые объятья, как пространство,
Открытое для счастья и любви.
В нём облаков плывёт непостоянство,
Глаза в нём шалые, горящие твои.
В нём беспокойство о любви и сроках.
Желание свободы, кабалы.
Смесь жалоб, упоения, упрёков.
В пространстве этом только я и ты.