Благодарность маме

Анна Шумахер
Откуда столько нежности,тепла и доброты!?
Ты всё нам без остатка отдавала,
В реальность воплощала все заветные мечты
Любовью и заботой окружала.

И с самых первых,наших дней
Для нас была Вселенной- МАМА!
И на Земле становится светлей,
Улыбкой озаряла прямо.

От всех невзгод и неудач
Ты нас оберегала,
Тихонько шепчешь-" Ну,не плачь",
Теплом и лаской согревала.

Учила нас вперёд идти,
С препятствием справляться.
Не сбиться с нужного пути
И цели добиваться.

Пришлось нам много пережить,
Но вместе мы сильны,не разлучимы.
Ты научила жизнью дорожить
К невзгодам быть неуязвимым.

Ты научила к свету нас тянуться
Ценить мгновенья радостных минут,
И просыпаясь утром улыбнуться
И все тревоги сразу в миг уйдут

Забудем грусть- печаль.
Затянутся на сердце раны,
И время,что прошло уже не жаль,
Ведь нет на свете лучше МАМЫ!

Спасибо Мама,за всё тебя благодарим!
За нежность,теплоту,что ты хранила.
Стихи тебе мы эти посвятим.
За то,что жизнь такую подарила!!!