Зумба

Ольга Чернова 8
Шаг вперёд, ещё шажочек,
Поворот. Смелей, дружочек!
В парк пришли мы танцевать,
Юность будем вспоминать.

Ножкой влево, ручкой вправо.
Как танцуем зумбу! Браво!
Снова влево поворот.
Шаг назад и два вперёд!

Сколько юности, задора
У танцоров наших! Скоро
Нам на сцене выступать,
Словно нам по двадцать пять!

Десять лет, как не бывало!
На душе светлее стало.
Шаг вперёд и поворот.
Веселей танцуй, народ!

фото из личного архива