Я письма не писал последних четверть века...

Владимир Болкунов
Я письма не писал последних четверть века,
Рука моя забыла наклон славянских букв.
Наверно поменялся и адрес человека,
Кому писал я в письмах о вплеске нежных чувств.

Те самые слова и ныне актуальны,
Совсем не изменился и русский алфавит.
Какая Вы теперь?- вопрос мой не случайный,
Надеюсь Вас- другую не сильно удивит.

Писал Вам раньше письма без должного сценария,
Да жизнь научила конкретно метить слог.
Не вышло из меня в судьбе гуманитария,
Хотя и не придуман для жизни эпилог.

Пишу не ждя ответа, ведь адресат портал.
Ещё ответ оттуда никто не получал.
Но что-то заставляет не слушать в том рассудок.
Но что-то заставляет меня поверить в чудо.