Не только боль. Забудешь ты со мной...

Ирина Телесова
Не только боль. Забудешь ты со мной
Про небо, крылья и любимых лица.
Смотрела в бездну бывшая Любовь
И думала, в кого ей превратиться.

Для ненависти — слишком лёгкий нрав.
Для равнодушья — слишком много боли.
Живёт Любовь как трепетный жираф,
Изысканно оставленный на воле.

Вдыхает запах почек и травы,
Ромашковый туман, медовый ветер.
И нет её несчастнее, увы.
И нет её счастливее на свете.

(Иллюстрация из интернета)