У меня ночь, лирика...

Даник Красников
У меня ночь,
Лирика.
У тебя день - рутина.
Как интересно
Разделяет нас время и
Всемирная паутина.
Ты готовишь обед, пьёшь кофе...
Я готовлю постель ко сну...
Тебе улыбнулся сосед:
"Good morning".
А мне кричит
Интернет про войну:
"Где-то сбили боинг"
"Оккупанты взорвали дамбу одну"... Болит. Не могу!

Я давно не писал стихов,
Хотя суть моя не менялась...
Не терял я тут много слов,
Пока ты - не терялась........