Котоворот

Сергей Гришанков 2
Из темных глубин вселенной…виднеются чьи-то глаза…
По кругу мохнатого мира…мурлыча… летят господа…
Не в силах унять притяженье…воронки неведомых снов…
Усами познать измерения…что автор вложил в покров…
И словно пушинки души…парящие в играх разума…
Крадемся сквозь камыши…исследуем жизни важное…