Был такой прекрасный фильм

Наталия Кудряшова 2
Был такой прекрасный фильм:
"Долгая дорога в дюнах".
Фильм народом был любим,
А сюжет о чувствах сильных.
Марта, Артур, берег, встречи
И разлуки бесконечны.
Паулс в музыке - бессмертен:
Пахнет морем, тихим ветром.

Мы прощаемся с Лилитой.
Любим Вас! Не уходите! -
Так и хочется сказать.
Разве словом удержать?..