Я русская...

Карелина Вера
Я русская! И не стыжусь нисколько,
Горжусь Великой Родиной своей!
И как бы не глумились злые волки,
Люблю её!  И с каждым днём сильней!

Люблю и белоствольные берёзки,
И плачущие ивы над водой.
Пушистые ольховые серёжки,
Что каждый год нас радуют весной.

Люблю голубоглазые озёра,
Остроконечные вершины гор,
Широкие российские просторы
Рек тихий и бурлящий разговор.

Люблю петь песни, слушать о России,
Про Родину, про дом родимый свой.
Они, объединяя, дарят силу
Народу, что поёт их всей душой.

Я русская! И не стыжусь нисколько,
Горжусь Великой Родиной своей!
И как бы не глумились злые волки,
Люблю её!  И с каждым днём сильней!

07.06.23.