эмиграция никиты

Стас Мокин
1.
мой лучший друг вчера сказал 
что он поедет на вокзал 
а вот с него куда-нибудь 
и главное чтоб этот путь 
был очень-очень далеко
тогда и станет так легко
что можно снова песни петь
и танцевать и целоваться
а я спросил его но ведь
причины есть чтобы остаться 
и мы искали долго-долго
и вот в итоге: река волга
 
2.
но всё равно уехал он
а я подумал это сон
и ущипнул себя за руку
я потерял родного друга