Приморский творческий семинар!

Валерий Буслов
Давид-Хан, Татьяна Прудкогляд...
Проза и поэзия Востока
Дальнего. Заряд
Для студентов нового потока!

Вспоминаю и Татьянин день...
Праздновал, читал и был доволен,
Что живёт поэзии курень,
Хотя сам от лекций я уволен!

Краевой я помню семинар...
Предоставил рукопись Труфанов,
Строчкой Баш воспламенил пожар,
Чтоб избавить город от туманов!

Дерзость эта была ко двору:
Ведь Любищев и Андрей Тарковский
Интеллектом в мир несли игру...
Не хотелось отставать чертовски!

Выросли... Иных уж нет давно...
Как не вспомнить Кашука, Лысенко,
Радушкевич, Сашу Романенко,
"Серой лошади" огромное окно!

ПРИМИЧАНИЕ:
Прудкогляд Татьяна Владимировна, как и майор Виталий Туфанов, как и курсант ДВВИМУ Александр Баш, была участницей поэтического семинара, если мне не изменяет память, в начале 1977 года, в котором принимали участие Лев Князев, Юрий Кашук, Вячеслав Пушкин, Александр Романенко, Геннадий Лысенко. По итогам данного семинара была публикация лирики Татьяны Владимировны в местной молодёжной газете "Тихоокеанский комсомолец", а позже вышел её поэтический сборник "Татьянин день". Рукопись же Виталия Туфанова позже материализовалась в книжку!