Деревенька моя хороша

Наталья Давыдова Ласточка
Васильковая синь на полях,
Перепуталась с колосом спелым.
Я сроднилась с природой, своя.
Мне все кажется сказочно милым.

На полянах ромашки цветут,
Обогретые солнечным светом
И малышки берёзки растут,
Насладив акварелями цвета.

Мир живет, разнотравье лугов,
Рядом пруд мелкой рябью играет,
Я смотрю, не хватает мне слов,
Вся душа, словно зорька пылает.

Деревенька моя хороша,
И тиха и задумчива где-то,
Я люблю погулять не спеша,
Подышать ароматами лета.

07.06.2023.

Фото автора.