Кружатся вихри

Тихий Ветер
Кружатся вихри сомнений.
Боль не проходит в душе.
Споры. Сражения мнений.
Может быть, хватит уже?

Вспенились боль и обиды.
Гордость вскипела в груди.
Слишком у многих, уж, виды
Зрели на наши пути.

Колом всем в горле Россия.
Алчность лишила их сна.
Наша земля – наша сила.
Прочь уберётся война!

Нам же – беречь всё и помнить:
Зло затаится опять…
Общество надо нам строить.
Здесь, у себя. И – стоять.