Нежность останется

Инна Лит
Взглядом и словом
нежность дыхания
льётся из сердца
сквозь расстояния,
искренне, тихо,
солнечным небом,
облаком лёгким,
алым рассветом,
травами, листьями,
ангела крыльями
свет прикасается,
вдохом и выдохом,
мир изменяется,
тают мгновения
льдами и пламенем,
искрами времени,
что же останется,
что же запомнится –
нежность касания
музыкой солнечной…

06.06.2023