195. Совсем одним...

Виталий Кенарь
Пусть неспешно пройдут минуты,
Прикасаясь к страницам дня.
Так случилось, что наши судьбы
Здесь останутся навсегда.

Так случилось, что наши мысли
Не развеет прибрежный штиль...
Мы останемся, будто были...
В этих строках совсем одним.