***

Анатолий Харин
Ветер ступает по травам.
Гонит стада облаков.
*Эй, пастушок кудрявый,
Брось этих белых бычков!
Веди к нам корову-тучу.
Гибнут рощи без молока.
Слушай, уваж старика!*-
Просил его бор дремучий.