Об истинном управлении

Ярослав Климанов
Трудились пчёлы день деньской,
чтоб было всем в итоге сладко.
А направляла целый рой
незримая для многих матка.

Вот так и в обществе людей -
не все видны, кто управляет.
На протяженье многих дней
рой многое от глаз скрывает.