Как трудно...

Крисс Кер
Как трудно обрести от лжи иммунитет.
Дрожат, кромсая сигарету, пальцы...
Дым, иероглифы рисуя в темноте,
всё соблазняет над собой смеяться.

Я ранена. Земля уходит из - под ног...
Сквозь лживых сообщений вереницу,
оставив мне до дыр зачитанный итог,
сквозняк захлопнет памяти страницу.

Стекая с неба тающего хрусталя
все раны дождь со временем залечит.
Но невозможно снова все начать с нуля.
Ведь шрам, оставленный на сердце - вечен...