Где бы мне

Аполлон Молотов
Где бы мне найти здоровье,
Где бы мне, свободу обрести.
Там наверно было бы спокойно,
Там возможно счастье,
Спрятаным лежит.
Но не пойти по тем дорогам
И свобода сниться лишь во сне.
Но чуткий сон,
И потерять свободу
Могу я даж во сне.


   7 июня 2023