Сохраните намЭко град

Сергей Котельников 5
Стихотворение протест против всяких монополий
Пожерание богатой,не честной компанией"Био технологии " Других молодых,малых но довольна очень успешных хороших компании которые правильно подходят к Всероссийской проблеме утилизации отходов в частности наша компания Эко град, которая беспокоиться ещё и о своих работниках.В наше современное,жестокое время это редкость.

Сохраните нам"Эко град"
Христа ради вас я прошу.
Потому,что мы любим его.
И понять нас вам будет легко.
Если мы вам раскажем о нём.
Как ростили мы свой коллектив.
Он проверен трудами людей.
Что работали ох не легко.
По двенадцать, шестнадцать часов.
Мы пахали, чтоб мусор убрать.
Чтобы город Ковров наш расцвёл.
Чистотою своей удивлял.
Мы всё праздники, ночью и днём.
И в мороз и в жару и в дожди.
Убирали наш город родной.
Чтобы приятно было пройти.
Сохраните наш "Эко град".
Это лучшее,что реформы дали.
В суетливую,горькую жизнь.
С перестройкой, развалом страны.
Я надеюсь,что добро победит.
И что ложь, мы всё правдой побьём.
И щеку мы свою не дадим.
Толерантности время прошло.
Мы Россию всё любим свою.
И она побеждает всё зло.
Правдой Божьей Россия сильна.
Для неё, для неё мы живём.

    Апрель2023года.