Война

Любовь Юрченко
Война идет на небесах,
и на земле война грохочет.
Война и в наших головах,
безумие рвет душу в клочья.

Война между добром и злом,
война, не знаюшая меры.
Но будет там и тут излом,
восторжествует Свет и ВЕРА.