За солнцем, тот же яркий свет...

Евгений Минаев
За солнцем, тот же яркий свет,
А под землей тепло и тихо.
Ты мне сказала да и нет!
Как все нелепо и избито.
И никого нельзя найти,
Средь тех,кого здесь должен знать,я!
Схожу на нет в конце пути,
Чтоб всуе не попасть в объятья.

Любимым все из ничего!
Весна и летом не проходит.
Пускаю дым тебе в лицо,
Но ничего не происходит.
Все душами стремятся вверх
И не хотят реинкарнаций .
А человек живёт не век
Среди абстрактных иллюстраций!