Посвящение...

Ольга Бер
Мне почему-то экспромт даётся легко,
А посвящение одно уже дарено,
Но тебе, скажу лишь одно -
Имя твоё точно оправданно.

Мы рады, что ты появилась у мамы -
Ступая на трудности, шагаешь упрямо.
Спасибо огромное, хочу сказать Лие
За то, что тебя Свет, нам подарила.

За то, что растила, прощала, любила...
За нежность, которую в тебя положила.
Ты яркая, добрая, светлая, чистая -
Подниму за тебя бокальчик игристого.

Быть может, с тобою мы встретимся...
Знай, быть фотосессии!
Так вот, что хотела сказать -
Моё восхищение  - не описать.