Счастье в ладонях

Александрова Светлана
Сколько ещё пройти мне дорог
Сколько ещё испытать эмоций
Знает об этом один только Бог
Чем моё сердце на них отзовётся...

Каждое утро как точка пути
Как моей жизни абзац и страница
Снова и снова буду идти
Или на крыльях лететь, словно птица...

Буду я близким радость дарить
Буду я счастье нести на ладонях
И как маяк среди волн вам светить
И со страниц моих фотохроник...