Цапля

Боб Астров
Цапля, Вы так гордо гуляете
Грациозны Ваши шаги
На песке не спеша оставляете
Тонких лапок следы-цветки
В океан Вы бесстрашно заходите
И задумчиво смотрите вдаль
Ничего там вдали не находите
И уходите дальше гулять
Я за Вами бреду не оглядываясь
Берегу Ваш узорчатый след
Вы идёте совсем не догадываясь
Что рождается новый сюжет ...