Весенние дожди...

Анатолий Нестеров
   Дожди опять пронзили небо,
   стреляет, словно пулемёт, гроза.
   Я был бы счастлив, если мне бы
   увидеть, пусть на миг, твои глаза.

   Понять, что годы быстротечны,
   как снег, который тает за окном.
   Конечно, мы с тобой не вечны,
   когда-то были вечны мы - вдвоём...