Когда защитники в России есть...

Галина Ефатерова
                Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа 
                нашего Иисуса Христа, от Которого именуется
                всякое отечество на небесах и на земле.
                - Еф. 3:14–15.
 
            Когда защитники в России есть, 
            Восславим их за брань и честь,
            За то, что помнят они Род,
            И защищают весь народ!

            От всех ворогов, сатаны -
            Спасают нас наши сыны,
            А с ними наш Архистратиг,
            Он - предводитель воинов...
            Небесных сил!

              6.06.2023г.   00:30