Древнее

Владислав Кобелев 42
Была когда-то сказка,
кого только было тогда,
эльфы, гномы, чудеса земли,
искали дом себе иногда,
горы, реки, долины,
прошли все те земли,
места не нашли среди людей,
ушли прочь от тех,
кто искал в голове множество идей,
затем те, кого считают сказкой,
оказались миром тех идей.

Кароч, Яга от Ягод и травы,
Кащей от костей и ножей,
не желали никому беды,
и помогали тем, кто попадал в тёмный лес.

Потом нашлися долбоё*ы,
сажгли случаянно при открытии чудес,
то, что в общем, тех мир,
и разбижалися кто куды те,
кто попал в книжный мир чудес.

Мораль такова тово,
коль не умеешь жыть,
табе не место среди чудес тово.

Раз атменили саврименность,
да пусть вирнётся мир снова,
чудес того бытия,
и будуте жыть те в мире снова,
уш точна, лепота.